Каталог продуктов питания /

Рыбные палочки в кляре свежезамароженные. - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Рыбные палочки – оригинальная кулинарная фантазия, которая придется по вкусу всем любителям морепродуктов.. Обваленное в панировочных сухарях, во время приготовления рыбное филе приобретает хрустящую золотую корочку.

Рыбные палочки – оригинальная кулинарная фантазия, которая придется по вкусу всем любителям морепродуктов.. Обваленное в панировочных сухарях, во время приготовления рыбное филе приобретает хрустящую золотую корочку. Натуральные приправы и специи (чеснок, горчица) придают блюду маленькую пикантность.Рыбные палочки – это лучшие кусочки отборной и свежей рыбы. Крупное, белое мясо исключает наличие косточек и вредных примесей. Обсыпка из панировочных сухарей плотно сидит на филе и не осыпается. Без ГМО.Производитель: ИранСостав: филе форели радужной, пшеничные панировочные сухари, растительное масло, сыр «Эдам», пшеничная мука, молоко, вода,сухое обезжиренное молоко, соль, сухой яичный порошок, молотый рис, сладкая молочная сыворотка, горчица, чеснок, сахар, твердый сыр, специи.Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 13 г, углеводы – 16 г, жиры – 16 г, клетчатка – 0,8 г, натрий – 0,4 г, витамин В12 – 0,6 мкг, йод – 44 мкг, селен – 10 мкг, фосфор – 188 мкг.Энергетическая ценность: 260 ккал.Способы приготовления: в сковороде: разогреть сковороду. Добавить и разогреть растительное масло. готовить на среднем огне 8-10 минут. Периодически переворачивать при обжарке; или в духовке: разогрейте духовку до нужной температуры. Для электроплит 230°С, конвекционных 200°С, для газовых плит 180-190°С. Выложите продукт в посуду для духовки без крышки. Запекайте на верхней решетке 15-18 мин.Хранить при Т -6'С 6 дней, при Т -12'С 2 недели, при Т -18'C 455 дней.Повторно не замораживать.

Добавлено:

30 декабря 2015, 07:55

Информация о продукте последний раз обновлялась 30 декабря 2015 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1328 раз
Продукт добавлен 13 декабря 2014