Товаропроизводители Тверской области представили свою продукцию на выставке «РoсЭкспоКрым 2019. Импортозамещение и конкурентоспособность». По итогам конкурсной программы тверские предприятия стали победителями в ряде номинаций.
Участие компаний Верхневолжья в выставке обеспечено Центром «Мой Бизнес», который создан в регионе в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В 2019 году Центром «Мой Бизнес» организованы уже четыре бизнес-миссии: в Азербайджан, Иран, Армению и Германию.
В частности, по итогам проведения встреч и переговоров в ФРГ достигнуты договорённости о развитии проектов в медицинской и других отраслях региона.
«Формируется серьёзный тренд по комплексному развитию взаимовыгодных экономических связей между тверским регионом и предпринимателями ФРГ. Прирост по динамике торгового сотрудничества за 2019 год составил более 28 млн евро. Это хороший потенциал. Надеемся, что в ближайшие 5-7 лет он будет в разы увеличен», — отметил Игорь Руденя по итогам бизнес-миссии.
В рамках визита делегации Верхневолжья в Республику Крым в июне свою продукцию на выставке РoсЭкспоКрым 2019 представили шесть компаний: ТД «Волжский», ПК «Ратибор», «Мармеладная Сказка», «Славконд», ТД «Живая Еда», «Конаковские колбасы». По итогам конкурсной программы в номинации «Мясная продукция» победителями стали «Конаковские колбасы», в номинации «Кондитерские изделия» — «Мармеладная сказка».
Кроме того, проведены переговоры с местными торговыми сетями, в результате достигнуты договоренности о поставках тверской продукции на прилавки магазинов Республики Крым.
Предпринимателей Тверской области в ближайшие месяцы приглашают принять участие в презентационных мероприятиях в Китае, Беларуси, Чехии, Германии. Подробная информация об участии в бизнес-миссиях, а также мерах поддержки предпринимателей — на сайте mybusiness69.ru.
В 2018 году 38 тверских компаний представили свои товары и услуги на зарубежных рынках в Сербию, страны Бенилюкса, Узбекистан, Казахстан, Армению, Латвию. Заключено 28 контрактов между предприятиями Верхневолжья и иностранными партнёрами. Представители Тверской области также приняли участие в международных выставках: «БУДПРАГРЭС-2018» в Беларуси и «InternationalTechnicalFair ITF 2018» в Болгарии, по итогам которой тверское предприятие ООО «Элтех» удостоено золотой медали.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
В 2021 году мы планируем приступить к выпуску линейки новой продукции из...
Написал Сергей Николаевич Саввин в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
Нужно контролировать ввозимые пищевые добавки.
Написал Георгий Киракосян в теме Проект Роспотребнадзора о новых требованиях к маркировке продуктов раскритиковали в отраслевых союзах
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Пищевые добавки
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Срок годности батончика из гречки
Добрый день! Регистрация ТУ на добровольной основе, если желаете защитить...
Написал Ольга Фёдорова в теме Разработка ТУ
Для начала стоит определиться с отраслью. В каждой из них всегда есть место...
Написал Дарья Овчинникова в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
ОБращайтесь, поможем. Лучше писать на почту или WhatsApp. В личном кабинете...
Написал Александр Сотников в теме Нужна консультация технолога: чипсы из бананов
ТУ нужно будет предоставить в огран стандартизации для регистрации и...
Написал Александр Сотников в теме Разработка ТУ
Здравствуйте. Опишите в личку вашу проблему. Скорее всего поможем.
Написал Александр Сотников в теме Консультация технолога по переработке и фасовке морепродуктов
Я не инвертирую патоку. Я инвертирую карамельный сироп. Сироп на фруктозе я...
Написал Дарья Овчинникова в теме Сахаро-паточный и фруктозный сиропы для батончиков
Карамельную патоку не стоит разводить водой. Есть риск, что она может...
Написал Дарья Овчинникова в теме Карамельная патока. Консерванты
Здравствуйте, Нужна консультация по бланшеровке фундука: от необходимого...
Написал Денис Новиков в теме Консультация по бланшеровке фундука
А зачем вы инвертируете патоку? Попробуйте инвертировать только сахарный...
Написал Александр Сотников в теме Сахаро-паточный и фруктозный сиропы для батончиков
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.